当前位置: 首页 > 工作动态
乌海市行政审批和政务服务局 特殊的热线工单
发布时间:2022年06月10日 作者:行政审批和政务服务局 来源:乌海市行政审批和政务服务局 浏览次数:

  近日,市政务中心收到两个12345政务服务便民热线工单,与以往不同的是,该工单内容为:来电人都是对乌海市政务中心二楼A6窗口(乌海市行政审批和政务服务局交通城管审批科)工作人员表示感谢,称该工作人员服务态度好,认真解决市民疑难问题,特此作出表扬,希望中心代为转达。

137cf06026f57bb009c37e7bcf48b24

  经核实,该工单办事群众在交通城管审批科A6窗口办理出租汽车资格证换证业务,该群众没有带资格证件补换登记表,此表是由驾校负责出具,需要群众到驾校领表后才可办理,交通城管审批科窗口工作人员服务态度热情周到,与科室积极协调,为群众解决问题,迅速办结了资格证的更换业务,提高了办事效率,得到了办事群众的好评。

  通过工作人员的热情服务,使群众感受到了我局优质的服务,特通过12345热线对交通城管审批科提出表扬。

图片1

  这仅仅是市行政审批和政务服务局高效审批的一个缩影。近年来,市行政审批和政务服务局持续深化行政审批制度改革,审批科一是在如何真正创优营商环境、提升群众获得感和满意度上下功夫,进一步深化“放管服”改革,做到“让数据多跑路,群众少跑腿”;二是积极探索“一窗受理”、“一窗通办”服务模式,三是倾听群众心声,对其中的合理建议予以采纳,确保群众的诉求得到有效解决,不断提升群众的获得感和满意度。

打印 关闭

上一条:

下一条: