标       题: 市行政审批和政务服务局开展 “参加义务植树,共建绿色家园”主题活动
索  引  号: 11150300MB14571840/2020-02042 发文字号:
发文机构: 行政审批和政务服务局 信息分类: 信息简报
概       述: 市行政审批和政务服务局开展 “参加义务植树,共建绿色家园”主题活动
成文日期: 公开日期: 2020-05-15 15:27:33 废止日期: 有效性:
市行政审批和政务服务局开展 “参加义务植树,共建绿色家园”主题活动
发布时间:2020-05-15 15:27:33 作者:行政审批和政务服务局 来源: 浏览次数:

  为强化全体人员造林绿化和生态环境保护意识,传播生态文明理念,促进绿色发展,市行政审批和政务服务局开展“参加义务植树,共建绿色家园”主题活动。

  5月12日下午,市行政审批和政务服务局全体工作人员来到乌海市海南至海勃湾区城际高速通道旁的林地,清理林地内垃圾。

  通过此次主题活动,有效改善了林地内的卫生情况,强化了全体人员义务植树的主动意识,美化了重要道路的沿路风景。全体人员用实际行动践行了生态文明理念,促进了绿色发展。并在劳动中深刻体会到了“参加义务植树,共建绿色家园”的绿色理念。

上一条:

下一条: