标       题: 乌海市召开7月份全市工程建设项目审批制度改革工作调度会议
索  引  号: 11150300MB14571840/2020-02017 发文字号:
发文机构: 行政审批和政务服务局 信息分类: 信息简报
概       述: 乌海市召开7月份全市工程建设项目审批制度改革工作调度会议
成文日期: 公开日期: 2020-08-07 16:36:13 废止日期: 有效性:
乌海市召开7月份全市工程建设项目审批制度改革工作调度会议
发布时间:2020-08-07 16:36:13 作者:行政审批和政务服务局 来源: 浏览次数:

  为深入推进我市工程建设项目审批制度改革工作,加快重点投资项目手续办理进度,按照“定期调度”和“按月通报”的方式,8月5日下午,市工程建设项目审批制度改革领导小组办公室组织召开7月份全市工程建设项目审批制度改革工作调度会议。市、区各有关部门相关审批科室负责人参加会议。

  截至7月底,全市纳入工程建设审批系统运行项目共69个,其中,7月份新增纳入系统审批项目18个。涉及工程建设项目48个,工业投资项目21个,其中,立项用地阶段18个,工程建设许可阶段14个,施工许可阶段34个,竣工验收阶段3个,已有31个建设项目取得施工许可证,具备开工条件。

图片1

  会议对2020年7月份纳入审批管理系统投资项目办理情况和系统运行情况进行了调度与通报。同时,针对系统运行过程中存在的问题及系统新增优化功能进行了现场培训,保障审批管理系统的规范合理运行。

  会议指出,经过市、区各审批部门和政务服务部门的共同努力,工程建设项目审批管理系统运行现已步入正轨,前期所汇聚的问题基本整改到位,项目审批效率和系统运行规范持续提升。

  会议要求,市、区各审批部门和政务服务部门要继续加强数据审核力度,严格按照系统操作要求,有效把控数据质量,规范录入数据,避免出现漏项、缺项、要素不完整等问题,确保数据有效性、可用性。对于系统运行出现的个别新问题,相关部门要认真制定整改措施,确保问题整改到位,其他审批部门也要认真对标举一反三,对照问题开展自查自纠,不断提升审批系统运行的规范化、标准化。

上一条:

下一条: