标       题: 发挥党员先锋作用,扎实开展疫情防控
索  引  号: 11150300MB14571840/2020-02002 发文字号:
发文机构: 行政审批和政务服务局 信息分类: 信息简报
概       述: 发挥党员先锋作用,扎实开展疫情防控
成文日期: 公开日期: 2020-03-17 17:06:06 废止日期: 有效性:
发挥党员先锋作用,扎实开展疫情防控
发布时间:2020-03-17 17:06:06 作者:行政审批和政务服务局 来源: 浏览次数:

       连日来,乌海市行政审批和政务服务局领导班子积极响应指挥部号召,带领机关全体党员干部,不忘初心、牢记使命,坚持一线带头、担当尽责、坚守岗位、扎实工作,有序的开展疫情防控,在疫情防控工作中充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

  1

  疫情防控检视的是责任,考验的是担当。局党组书记王培龙带领支部全体党员率先垂范,积极发挥党员先锋模范带头作用,切实筑起疫情防控的安全屏障,充分发挥党支部战斗堡垒作用,守护平安。

  2

  一名党员就是一面旗帜,疫情防控是一场严峻斗争。市行政审批和政务服务局全体党员在疫情防控中守初心、担使命、强堡垒、当先锋。在疫情防控值守点,鲜红的党旗迎风飘扬,闪亮的党徽熠熠生辉,党员干部在一线树榜样、亮身份,带头值班值守,严格做好出入登记和体温测量,公共区域消毒杀菌,向群众宣传疫情防控知识,引导居民正确处理已使用的口罩,落细落实各项防控任务,用为民初心筑牢防疫堤坝。

  3

  王培龙在督查疫情防控工作时强调,当前我市疫情防控形势严峻,作为基层党组织,更要集中精力把疫情防控工作抓细抓实。要打好人民战争,紧盯重点人群,一旦遇到有发热、咳嗽等症状的居民要立刻上报疫情防控指挥部,同时做好外出人员隔离等相关工作。要坚持高标准的推进疫情防控工作,防止疫情蔓延。

  4

上一条:

下一条: