标       题: 乌海市行政审批和政务服务局圆满完成 肺炎疫情密接人员查询工具对接推广任务
索  引  号: 11150300MB14571840/2020-01999 发文字号:
发文机构: 行政审批和政务服务局 信息分类: 信息简报
概       述: 乌海市行政审批和政务服务局圆满完成 肺炎疫情密接人员查询工具对接推广任务
成文日期: 公开日期: 2020-02-20 17:04:22 废止日期: 有效性:
乌海市行政审批和政务服务局圆满完成 肺炎疫情密接人员查询工具对接推广任务
发布时间:2020-02-20 17:04:22 作者:行政审批和政务服务局 来源: 浏览次数:

  根据自治区疫情防控工作指挥部《关于推广应用肺炎疫情密接人员查询工具的通知》(内防指法〔2020〕38号)精神和市疫情防控指挥部有关批示要求,市行政审批和政务服务局负责牵头完成肺炎疫情密接人员查询工具对接推广任务。

  接到文件批示后,我局迅速联系三区疫情防控指挥部和市社会管控组负责人,积极组织相关工作人员完成查询工具的注册,提供相应的软件应用指导,确保工作人员能够“查的快、用的好”。在考虑保护被查询人员隐私的前提下,本着少而精的原则,三区疫情防控指挥部和市社会管控组共上报41名可注册工作人员,目前,我局已完成相关人员账户注册及软件使用指导工作。

  肺炎疫情密接人员查询工具可以极大的方便疫情防控工作人员快速、批量查询相关人群的“同乘密接、同住密接、同户密接”情况,具有高效性、准确性、及时性的特点,为疫情防控工作增添强助力。

上一条:

下一条: