标       题: 乌海市行政审批和政务服务局 组织机关党支部和在职党员开展“双报到” 共筑城市社区疫情防控坚强堡垒
索  引  号: 11150300MB14571840/2020-01996 发文字号:
发文机构: 行政审批和政务服务局 信息分类: 信息简报
概       述: 乌海市行政审批和政务服务局 组织机关党支部和在职党员开展“双报到” 共筑城市社区疫情防控坚强堡垒
成文日期: 公开日期: 2020-02-03 17:00:50 废止日期: 有效性:
乌海市行政审批和政务服务局 组织机关党支部和在职党员开展“双报到” 共筑城市社区疫情防控坚强堡垒
发布时间:2020-02-03 17:00:50 作者:行政审批和政务服务局 来源: 浏览次数:

2020年1月30日,乌海市行政审批和政务服务局机关党支部开展“党员进社区联防联控”活动。按照市委的统一部署和在职党员“双报到双报告”工作要求,局机关党支部及全体党员积极与社区党组织联系对接,参与社区开展的新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

  

  为进一步发挥基层党组织的战斗堡垒和广大党员的先锋模范带头作用,坚决打赢疫情阻击战,党组书记王培龙带队到海北街道办事处黄河社区了解社区党组织在疫情防控工作中面临的各种问题和困难,尽力予以协助解决。全体党员已完成与居住地社区党组织登记报到事宜,并通过多种形式积极参与疫情防控工作,宣传新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控知识,引导群众正确理解、支持配合,依法依规、有序有效、科学防控,不听谣、不信谣、不传谣,共同维护社会大局稳定。

  

  通过此次“党员进社区联防联控”活动,使社区群众充分认识当前疫情防控的严峻形势,积极主动开展疫情防控工作。我局全体党员在疫情防控一线时刻牢记人民利益高于一切,“不忘初心、牢记使命”,在困难与挑战面前坚决负起责、尽好责,服从居住地社区党组织的调度安排,做带领群众防控疫情的主心骨,弘扬社会正能量、众志成城,坚决打赢疫情防控这场硬仗。

上一条:

下一条: