标       题: “疫情防控我当先”战“疫”期间主题党日别样红
索  引  号: 11150300MB14571840/2020-00004 发文字号:
发文机构: 行政审批和政务服务局 信息分类: 信息简报
概       述: “疫情防控我当先”战“疫”期间主题党日别样红
成文日期: 公开日期: 2020-02-28 17:34:31 废止日期: 有效性:
“疫情防控我当先”战“疫”期间主题党日别样红
发布时间:2020-02-28 17:34:31 作者: 来源: 浏览次数:

  面对防疫“大战”,乌海市行政审批和政务服务局的共产党员用实际行动迎接挑战,用无言的付出践行铮铮誓言,用初心和担当为市民提供优质的服务。

  1

  2月24日,市行政审批和政务服务局党支部开展了一次以“抗疫一线、争做先锋”为主题的特殊党日活动。

  下午4点,伴随着雄壮的国歌声,这次特别的主题党日拉开了帷幕。局机关的全体党员高唱着义勇军进行曲,在青年党员杨欣惠的带领下,高举右拳,面向党旗庄严宣誓。

  2

  活动传达学习了习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话,及市委组织部《关于对在我市疫情防控阻击战中担当作为的共产党员进行表扬的通报》。支部党员干部纷纷表示,要以身边的先进典型为榜样,勇于担当,无私奉献,以顽强的决心和意志,坚决打赢疫情防控阻击战。

  3

  最后,全体党员在党组书记王培龙的带领下,齐声高呼“众志成城抗疫情,齐心协力抗病魔”。以高昂的斗志,诠释了打赢疫情防控阻击战的信心。

上一条:

下一条: