标       题: 乌海市行政审批和政务服务局党支部开展3月份主题党日活动
索  引  号: 11150300MB14571840/2020-00002 发文字号:
发文机构: 行政审批和政务服务局 信息分类: 信息简报
概       述: 乌海市行政审批和政务服务局党支部开展3月份主题党日活动
成文日期: 公开日期: 2020-03-26 17:33:00 废止日期: 有效性:
乌海市行政审批和政务服务局党支部开展3月份主题党日活动
发布时间:2020-03-26 17:33:00 作者: 来源: 浏览次数:

3月24日下午,乌海市行政审批和政务服务局开展主题党日活动,暨贯彻学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》。会议由党支部石波同志主持,党支部全体党员参会。

  

  会议首先开展奏唱国歌、重温入党誓词、领诵党章第一章党员部分节选、交纳党费等规定动作。

  

图片2

  

  规定动作结束后,由杨欣惠同志传达学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》。

  党组书记王培龙同志指出:此项《规定》是党中央健全全面从严治党责任制度的重要举措,充分体现了党中央抓全面从严治党力度不减、节奏不缓、标准不降的坚定决心,为新形势下推动全面从严治党工作指明了方向、提供了遵循。新时期党员干部要充分认识贯彻实施《规定》的重要意义,提高政治站位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护;要认真学习领会《规定》精神,联系实际逐条学习,进一步深化思想认识;要强化工作措施,坚持以党的政治建设为统领,全面落实新时代党的建设总要求,履好职、担好责,推进全面从严治党向纵深发展。

  通过此次学习,使支部全体党员明确了,把落实全面从严治党责任放在心上、扛在肩上、抓在手上,要不断提高履职尽责本领,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,推动行政审批和政务服务工作再上新阶、再创辉煌。

上一条:

下一条: