标       题: 让党旗高高飘扬在疫情防控最前沿
索  引  号: 11150300MB14571840/2020-00001 发文字号:
发文机构: 行政审批和政务服务局 信息分类: 信息简报
概       述: 让党旗高高飘扬在疫情防控最前沿
成文日期: 公开日期: 2020-02-28 17:23:04 废止日期: 有效性:
让党旗高高飘扬在疫情防控最前沿
发布时间:2020-02-28 17:23:04 作者: 来源: 浏览次数:

  1

  在新型冠状病毒感染肺炎疫情发生后,以乌海市行政审批和政务服务局、中国铁塔乌海市分公司、内蒙古大唐国际海勃湾水利枢纽开发有限公司和乌海超高压供电局修试管理处组成的中山大厦疫情防控临时党支部,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,筑牢基层疫情防线,让党旗高高飘扬在疫情防控第一线。

  2

  “众志成城抗疫情,齐心协力战病魔,武汉加油!中国加油!”2月24日,为切实强化疫情防控工作,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,中山大厦疫情防控临时党支部在中山大厦值守点开展了一次特殊的主题党日活动。

  3

  活动中,临时党支部书记王志海,带领党员干部,高唱国歌,重温入党誓词。并向大家传达学习了习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话,及市委组织部《关于对在我市疫情防控阻击战中担当作为的共产党员进行表扬的通报》,引导党员同志们关键时刻冲锋在前,甘于奉献,以饱满的斗志,坚定地信心,迎接疫情防控工作的新挑战。

上一条:

下一条: