标       题: 中共乌海市行政审批和政务服务局党组关于表彰市行政审批服务中心“最美窗口人员”的决定
索  引  号: 11150300MB14571840/2020-00001 发文字号:
发文机构: 行政审批和政务服务局 信息分类: 评先选优
概       述: 中共乌海市行政审批和政务服务局党组关于表彰市行政审批服务中心“最美窗口人员”的决定
成文日期: 公开日期: 2019-12-28 11:25:23 废止日期: 有效性:
中共乌海市行政审批和政务服务局党组关于表彰市行政审批服务中心“最美窗口人员”的决定
发布时间:2019-12-28 11:25:23 作者: 来源: 浏览次数:

驻厅各审批窗口单位,局机关各科室、局属各二级单位:

  2019年,我市的行政审批和政务服务工作认真贯彻国家、自治区“放管服”改革精神和市委“五区打造”发展思路,以转变政府职能、推进服务型政府建设为目标,全力打造投资贸易首选区,持续深化相对集中行政许可权改革,积极转变政务服务工作作风,不断提升行政审批和服务效能,为提供周到、满意、高效、便捷的政务服务环境做出了积极贡献,期间涌现出一批业务精通、工作突出、作风扎实的窗口工作人员。为弘扬先进、树立典型、充分调动驻厅各窗口人员的积极性,中共乌海市行政审批和政务服务局党组决定授予王蓉蓉等7名同志最美窗口人员称号并予以表彰奖励。

  希望到表彰的同志珍惜荣誉、戒骄戒躁,继续发扬成绩、再创佳绩。驻厅各窗口人员要以先进为榜样,以群众满意为目标,进一步加强服务意识、转变工作作风、改进工作方法,努力提高服务质量和工作效率,推动政务服务工作再上新台阶,为优化我市营商环境,实现经济高质量发展做出新的贡献。

  :市行政审批服务中心“最美窗口人员”名单

  中共乌海市行政审批和政务服务局党组   

 

 

  20191225

  附件

市行政审批服务中心“最美窗口人员”名单

 

序号

姓名

单位

1

王蓉蓉

市行政审批和政务服务

2

王佳洁

市运输管理局

3

吕思维

市自然资源局

4

市公安局

5

市社会保险事业局

6

李宝莲

市社会保险费核定稽查中心

7

市医疗保障局

 

  

上一条:

下一条: