当前位置: 首页 > 首页
统战人士走访市行政审批和政务服务局共促我市营商环境
发布时间:2019年08月16日 作者:行政审批和政务服务局 来源: 浏览次数:

  为全面落实市委、市政府关于开展优化营商环境建设的各项安排部署,准确把握我市营商环境现状及重点任务落实情况,8月12日,市委统战部组织部分党外知识分子、新的社会阶层代表人士一行14人到我局进行走访座谈。

图片2

  考察组一行首先实地参观了市政务服务大厅,统战人士就优化营商环境、相对集中行政许可权改革、审批服务办事流程、“互联网+政务服务”建设、重点工业项目并联审批、政务公开等方面的工作同乌海市行政审批和政务服务局工作人员进行了现场交流与探讨。

  在实地走访结束后召开的座谈会上,乌海市行政审批和政务服务局局长郭长安同志详细介绍了行政审批职能划转和工程建设项目改革工作、大厅运行管理、标准化建设、互联网+政务服务建设、人员培训服务体系建设等相关情况,同时双方重点就优化营商环境相关工作进行了深入交流。

  通过此次走访座谈活动,统战人士了解到我市的放管服改革工作推进情况,也提出良好建议意见,对我们推进相关工作具有重要的参考和借鉴意义。下一步,我局将围绕一窗受理、一网通办、互联网+政务服务、工程建设项目改革等重点工作任务,持续强化工作措施,提升工作效率,增强工作实效,打造工作亮点,努力为群众办事提供更优质高效的服务,为全市营商环境建设做出更大的贡献。

打印 关闭

上一条:

下一条: